|
Главная / форум / Бизнес и жизнь во Франции / Женщины и норму
Автор |
Дата |
Женщины и норму |
Pages:
1
|
|
15.12.2013 14:38 |
Французы очень берегут своих женщин. Там по норме француженка может переносить на работе до 8 килограммов в неделю. Я не говорю, что французские женщины не носят никаких тяжестей. Просто интересно соблюдается ли это в жизни? |
|
17.2.2014 20:58 |
Если женщина работает в офисе, то скорее всего ей не приходится поднимать ничего тяжелого. Хотя у нас женщины приносят с базара сумки, которые намного тяжелее 8 килограммов. И это за один раз. Интересно, а сколько килограмм женщины переносят за неделю у нас? |
|
26.2.2014 08:22 |
Возможно на предприятиях эти нормы и выдерживаются очень строго. Но в быту, я сомневаюсь. Француженки точно так ходят на рынки и в магазины, загружаясь порой на целую неделю продуктами, уж тут не до норм. |
|
02.4.2014 18:54 |
На предприятиях за соблюдением закона следят руководители. А вот дома никто не следит за нормой нагруженных сумок. Хотя у них продукты чаще на машине или велосипеде довозят, а не на руках несут от базара до дома. |
|
08.5.2014 10:40 |
Жена прочитала этот пост и решила, что теперь ничего не будет тяжелого поднимать. Наши женщины не хуже француженок. Просто наверно не могут нас мужчин заставить работать по дому. |
|
20.5.2014 11:55 |
Созрел анекдот по этому поводу.Разговаривают француженка, американка и русская, которые вышли замуж месяц назад. Вот американка и говорит:не буду стирать руками! Муж ушел, через день машину-автомат установил. Француженка хвастается:не буду готовить. Мужа два дня не видела, принес целый кухонный гарнитур со всей встроенной техникой. Русская говорит: Я тоже попыталась такое сказать. День не вижу мужа, второй день не вижу, на третий день чуть-чуть одним глазком стала видеть, синяк стал отступать |
|
25.6.2014 15:02 |
У нас некоторые женятся за тем, чтобы дома была бесплатная стиральная машинка, кулинарка, домработница. Все должна делать женщина сама. Даже шпалы женщины носят, а мужчины рядом стоят и руководят куда их уложить. ) |
|
26.7.2014 22:33 |
Сейчас мужчины называют это прогрессом. ) Вроде женщины в России сами просят, чтобы было позволено женщинам все делать наравне с мужчинами. |
|
05.8.2014 06:15 |
Да все эти условности с нормами веса, по-моему фигня. Если женщина семейная и имеет детей, так она точно так же как и наши прет с рынка сумки в двух руках по 8 кг одновременно. |
|
17.10.2014 22:14 |
Так это домой женщины носят такую тяжесть. Хотя во Франции можно заказать продукты и их вам привезут домой со службой доставки. Себя берегут французские женщины, у которых высокий достаток. |
|
27.10.2014 08:11 |
По-моему это просто очередной тупой закон и обсуждать его нет смысла. На работе возможно никто не сможет заставить женщину таскать тяжести. А вне работы, простите, кто ж тогда, если не женщина? |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|