недвижимость во Франции
  Жилая недвижимость
Аренда вилл
Процедура покупки
Инвестиции
Лоты на продажу
Налоги на недвижимость
Форум
Контакты
 

+7 (495) 723-2913

недвижимость во Франции
о компании
О нашей компании | Схема проезда в офис

Спецпредложения

Вилла (1200 м2) на берегу моря, Сан-Тропе Вилла (1200 м2) на берегу...
SAINT TROPEZ ‐ FRANCIA. Основное здание 1.200 кв.м. состоит из 15‐ти спален и 18 ванных комнат, 3 спальные для персонала и...

Изысканный особняк (4600 м2) в центре Парижа Изысканный особняк (4600 м2)...
ИЗЫСКАННЫЙ ОСОБНЯК с садом В ЦЕНТРЕ ПАРИЖА. Исключительное расположение рядом с Триумфальной Аркой, в зеленом и тихом месте, на одной из...

Роскошный дворец (600 м2) рядом с Ниццей Роскошный дворец (600 м2)...
Ницца – Монако. Роскошный дворец площадью 600 м2. Дом для гостей 600 м2. Собственная дискотека для частных вечеринок. Земельные владения...

Современная вилла (19 комнат) с видом на море, Кап Фера Современная вилла (19 комнат)...
ВИЛЛА КАП ФЕРА ФРАНЦИЯ. Современная вилла с панорамным видом на море. В 14 км от Монако. 19 комнат. Основной дом и 3 дома для...

Сегодня на форуме

Ванна или баня »
Оценка рыночной стоимости недвижимости »
Стоимость жилья »
Какая недвижимость во франции престижная? »
Строиться во Франции »
Все темы

Главная / форум / Бизнес и жизнь во Франции / Искусство соусов

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Искусство соусов
Pages:   1    2    » 
20.1.2013 14:55 Правда ли то, что блюда во Франции могут быть одного рецепта, но из-за разных соусов приобретают абсолютно другой вкус? Или это преувеличение?
23.1.2013 13:03 Конечно. Приготовьте соус из томатом или из лимонного сока. Почувствуете разницу? Французская кухня знаменита своими соусами: это и соус Пуаврад, и соус Морне,вообще в каждом регионе свой рецепт соуса.
10.2.2013 15:11 Под каждое блюдо у французов есть свой соус. А точнее они подбираются под определенные продукты в меню. Интересно то, что многие соусы называются - испанский, польский, баварский и т.п. но все они созданы французами.
24.2.2013 15:41 Интересно, почему же им давали именно такие названия. Может по национальности самого повара-изобретателя? Ведь многие рецепты не в наше время придумывались. Они дошли через века.
07.3.2013 21:03 А кто теперь точно это скажет? Были истории, что зачастую эти сосусы появлялись за час или полчаса - так как король желал поесть что-то новенькое. А бедные повара придумывали самые разные рецепты.
21.3.2013 13:48 Да сама суть в чем нового соуса - практически те же ингридиенты с некоторыми добавками или даже в другой норме. Причем есть и такие соусы, которые можно есть без всего остального) Например, это шоколадные.
26.3.2013 02:03 Может я не гурман конечно, и особыми изысками не страдаю, но честно, такого НЕ ЗАМЕТИЛ )))
02.4.2013 12:33 Чего именно не заметили Марат? Соусов или их особенностей во вкусе?
Считается, что любое блюдо должно подаваться с соусом. И французы считают блюда без соуса вообще пресными и невкусными.
20.8.2013 15:34 Если вы любите вкусно поесть и отличаетесь разнообразием в еде, то французская кухня вам понравится. Ведт даже одни макароны бывают разными из-за соуса.
02.4.2014 19:18 Соусы украшают любое блюдо. Придают неповторимый и пикантный вкус. Поэтому так много разновидностей соусов можно встретить во французской кухне.
08.5.2014 10:38 Добавление в соусы различных специй намного улучшает вкус. Попробуйте съесть простые макароны без ничего. И потом возьмите и полейте соусом. Будет такая вкснятина, что вас за уши не оттянут.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 
SitePress.Ru - создание сайтов Создание и продвижение сайтов
Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 1, оф. 405.
Тел: +7 (495) 723-2913
© 2006 - 2010 недвижимость во Франции
Интернет-статистика хостинг от .masterhost Rambler's Top100